中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  法治赣州
南康通报3起违反中央八项规定精神问题
2021-09-15 11:50:13    来源:南康区纪委监委
编辑:王盛泉    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  近日,南康区通报3起违反中央八项规定精神问题。

  南康区教师进修学校违规发放津补贴问题。经查,2017年1月至2020年8月,刘家玉在担任区教师进修学校校长、党总支书记期间,提议并决定违规向校班子成员发放各类津补贴及评先评优奖励12.3987万元,刘家玉还存在其他违纪问题。区教师进修学校违规发放的相关违纪款已全部上缴区财政。负有主要领导责任和直接责任的刘家玉受到党内警告处分,负有重要领导责任的分管财务工作的党总支副书记邱德欢受到诫勉谈话处理,负有领导责任的副校长刘钱广、肖玉珍及工会主席刘显龙已向区纪委作书面检查。

  南康区公安局禁毒大队民警邹金保、彭焮违规接受管理对象宴请等问题。经查,2018年5月、2018年10月,区公安局禁毒大队民警邹金保、彭焮违规参与吸毒人员吴某建的亲属和吸毒人员谢某安排的宴请。2020年12月,邹金宝、彭焮共退缴违规接受宴请的违纪款800元。邹金宝、彭焮还存在其他违纪违法行为。邹金宝、彭焮分别受到党内严重警告处分。

  南康龙华乡大坑村支委委员、聘用村干部骆丙相工作作风飘浮造成资金浪费问题。经查,2016年12月至2018年5月,骆丙相在任龙华乡大坑村党支部书记兼村委会主任,负责大坑村错车道项目建设工作期间,工作作风飘浮,在大坑村错车道建设过程中监管不严,项目验收时虽到场,但验收过程不认真,没有发现错车道不达标,并在验收表上签字,导致工程偷工减料,造成资金浪费。骆丙相受到党内严重警告处分。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式