中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
陈兴超在赣州市调研 加快培育壮大产业集群
2021-09-16 11:44:41    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:刘水莲
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  加快培育壮大产业集群

  陈兴超在赣州市调研吴忠琼出席相关活动

  9月13日至15日,江西省委常委、省委统战部部长陈兴超在赣州市调研。市委书记吴忠琼出席相关活动,市领导李文信陪同调研。

  陈兴超一行先后深入南康区、赣州经开区等地实地调研。在南康格力电器(赣州)有限公司,陈兴超对企业发展成效表示肯定,他指出,当地要积极对接融入粤港澳大湾区,抢抓历史机遇,用好利好政策,推动项目尽快投产见效;要不断完善产业配套,优化营商环境,通过以商招商,加快培育壮大产业集群。

  在赣州经开区台湾部落民俗文化村,陈兴超一行参观了同根馆和美术馆等特色文创馆,通过直观的体验,深入了解台湾部落民俗文化村发展规划,以及台湾部落特色文创产品和两岸文化。陈兴超表示,希望台湾部落民俗文化村把握机遇,为推动两岸关系和平发展、促进合作交流贡献新的力量;相关部门要继续加强对台交流工作、优化涉台服务、深化对台宣传,吸引更多台胞台青来赣州创业交流发展。(郑方利、黎伦真、记者刘水莲)

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式