中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市委就市第六次党代会报告征求离退休老干部意见
2021-09-17 09:44:00    来源:赣南日报
编辑:李运辉    作者:张宗兴
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  赣州市委就市第六次党代会报告征求离退休老干部意见

  吴忠琼主持并讲话

  9月16日下午,市委书记吴忠琼主持召开座谈会,听取离退休老干部代表对市第六次党代会报告的意见和建议。

  市领导田辉、何福洲、饶华东出席会议。

  座谈会上,池宝库、胡国铤、罗春涛、王昭悠、樊耀、赖义金、曾新方、黄南雄、叶玉忠、欧阳锋、胡绍笋等离退休老干部开门见山、直奔主题,围绕市第六次党代会报告(征求意见稿)展开热烈讨论,提出意见建议。

  吴忠琼边听边记,并就大家关心的问题和工作进行互动交流。在认真听取大家发言后,吴忠琼说,各位老领导对党代会报告以及赣州未来发展提出了许多有见地、有价值的意见和建议,报告起草组要认真研究、充分吸纳,进一步把报告修改完善好。对刚才提到工作中的具体问题,各地各有关部门要认真研究解决,抓好落实。

  吴忠琼向老干部们通报了全市经济运行和换届工作有关情况,介绍了赣州未来五年发展思路。她指出,成绩的取得,离不开各位老干部的关心、支持和帮助。老干部是我们的宝贵财富,曾经为赣州的发展付出了心血和汗水,对未来赣州的发展也有更多深入的思考。未来五年,是赣州开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期,也是推进高质量跨越式发展的战略机遇期,对赣州而言至关重要。希望各位老干部一如既往地关心、支持赣州各项事业发展,多提宝贵意见建议,我们一定用心用情用力帮助解决老干部们工作生活中遇到的困难和问题,为老干部们提供良好的保障和服务。(记者张宗兴)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式