中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业
黄家伟到中科院赣江创新研究院项目开展专题宣讲
2021-09-18 14:50:22    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:廖云萍
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 刘家灿、夏小青、记者廖云萍报道:9月16日,赣州城投集团党委副书记黄家伟到中科院赣江创新研究院项目开展专题宣讲。中科院赣江创新研究院、集团文宣部、工程管理公司及项目部参建单位有关人员共计30余人参加。

宣讲会现场

  黄家伟以《学史力行,把中科院赣江创新研究院项目建成老区高质量的示范项目》为题作了一堂主旨鲜明、内涵丰富、指导性强的宣讲报告。宣讲结合苏区精神和集团实际,“大力弘扬苏区精神”“用苏区精神激发奋进动力,推动中科院赣江创新研究院项目建成老区高质量的示范项目”等方面进行了系统讲解和阐述,并引导参会人员密切联系项目建设实际,努力把握其精髓要义,明确其实践要求,不断增强贯彻落实的思想和行动自觉。

  黄家伟指出,赣州作为原中央苏区的核心区域,赣州城投人要持之以恒发扬党的光荣传统和优良作风,从中国共产党人的精神谱系中汲取信仰力量,推动城投项目建设高质量发展,尤其要把中科院赣江创新研究院项目高标准高质量建设好。要发扬艰苦奋斗精神,树立目标意识,集中参建各方力量,在保证安全和质量的前提下,抢抓施工进度,争取荣获省“杜鹃花”奖。

中科院赣江创新研究院一期二批项目工地现场调研

  黄家伟强调,要发挥支部战斗堡垒和党员的表率作用,凝心聚力,打造过硬团队,把中科院赣江创新研究院项目打造成老区高质量的精品工程、示范工程;要创造良好的项目建设政治生态,参建单位要形成合力,确保目标任务按时完成,尤其是监理单位要牵好头,敢于“亮剑”,做好工程监督,及时发现问题,并报业主单位协调解决;要打造央企促帮苏区振兴示范工程,借助中建集团等单位的品牌力量,把项目施工安全、施工质量推上新的台阶,抓好信访维稳、民工工资发放、招投标管理等各项工作,营造清清白白做人、干干净净做事的良好氛围,确保高质量完成项目建设任务。

  宣讲结束后,黄家伟在中科院赣江创新研究院一期二批项目工地就党建、项目建设管理等方面内容进行了调研指导。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式