中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  图说赣州
国网赣州市全南县供电公司:流动“小喇叭” 服务“好声音”
2021-09-26 17:33:24    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:谢佐
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员谢佐报道:“尊敬的电力用户,国庆即将来临之际,为了您的生命安全,请您谨记安全用电知识,如您遇到任何用电问题,均可致电我们的客户经理。”9月23日,国网赣州市全南县供电公司利用流动宣传车在全南县陂头镇潭口村播放安全用电、安全垂钓、客户服务等安全用电常识和客户服务渠道。

  为提升辖区内群众用电安全意识,该公司组织基层站所通过流动宣传车、村民小广播宣传安全用电注意事项。在宣传过程中,该公司将农村安全用电知识与电力法、电力设施保护条例等相关法律法规相结合精心制作成“小喇叭”播放内容,组织客户经理和共产党员服务队利用流动宣传车和村民小喇叭进行广为宣传,大力普及安全用电知识,引导用户增强安全用电意识和自我防范能力,严防触电事故发生,筑牢农民排灌用电安全“思想堤坝”。

  与此同时,该公司以宣传活动为契机,为客户免费检查用电设备,对临时用电线路和私拉乱拉线路进行全方位排查,为农村用电上好“安全锁”,让电力安全知识、服务渠道和供电企业的优质服务,辐射到乡村的最末端,有效打通服务群众“最后一公里”,将供电服务好声音传递到了百姓“家门口”。 “这种宣传形式真好,走进我们老百姓的身边,宣传的知识通俗易懂,非常接地气!”安全用电宣传“小喇叭”受到广大用电客户的普遍欢迎。

  截至目前,该公司已对37个行政村进行了流动宣传,发放安全用电宣传资料1756份。下一步,该公司将持续以客户用电需求为导向,为用电客户不断提供快捷、方便、优质的用电服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式