中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  图说赣州
于都县妇保院:团结协作搬新“家”
2021-09-26 17:33:26    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:陈彦如
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员陈彦如报道:为确保于都县妇保院新区住院楼的顺利启用,按照搬迁计划,举全院之力稳步完成每一个搬迁节点,各科室各司其职,团结协作,让整个搬迁工作合理有序,忙而不乱。

  为做好整个搬迁工作,该院多次召开前期工作部署会议,划分各科室搬迁时段。职能科室全力提供后勤支持和保障,各科室内部也自行组织了搬迁小组,明确了每个人的分工职责。时间紧,任务重,全体工作人员都在各自的岗位上超负荷工作,放弃休息时间,加班加点,以饱满的热情投入新院搬迁工作中。认真对待搬迁的每一个细节,落实好每一个环节,努力将全新的面貌展现在广大群众面前。

  此刻,没有上司与下属的区分,没有男女之区别,青壮年首当其冲,听从指挥,毫无怨言,打包、转运、搬摆、打扫......一派热火朝天的景象。不怕脏、不怕苦、不怕累,一群最可爱的妇保人在长长的医院走廊留下了他们忙碌且美丽的身影。宽敞明亮的走道、井井有条的护士站、温馨舒适的病房... ...都是他们辛勤劳动的成果,更有专业除甲醛队伍,解决了群众就医的后顾之忧。

  有一种幸福叫累并快乐着,为了给广大群众提供更优质的服务,妇保人时刻准备着。站在新的起点上,他们将拧成一股绳,借着新院新气象,继续做好本职工作,推动全县医疗卫生服务水平进一步提升,共同描绘妇幼保健事业的新画卷。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式