中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市应急管理综合行政执法支队黄毅同志获应急管理部嘉奖
2021-09-29 11:52:18    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:张勉斌
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员张勉斌报道:近日,应急管理部对在2021年上半年优秀典型案例查办过程中成绩突出的15名个人给予奖励。江西省赣州市应急管理综合行政执法支队黄毅同志因在办理某化工科技有限公司行政处罚案中表现优异,获应急管理部嘉奖。

  全省应急管理系统广大干部职工要向黄毅同志学习,坚持人民至上、生命至上,持续深化应急管理综合行政执法改革,落实严格规范公正文明精准执法要求,用高质量执法推动我省应急管理体系和能力现代化,以实际行动和实际效果践行“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的政治誓言,为建设富裕美丽幸福现代化江西、描绘好新时代江西改革发展新画卷提供坚实的安全保障。

  黄毅同志主要事迹

  黄毅,中共党员,江西省赣州市应急管理综合行政执法支队科员。该同志长期坚持在安全生产执法一线工作,近年来经手办理的行政处罚案件60余起,制作执法文书380余份,实施行政处罚1000余万元。今年,在办理某化工科技有限公司非法建设案件中,深入现场及时锁定所需证据材料,高效精准制作行政执法文书。该起案件通过从快从严从重查处,及时制止了企业违法违规行为,消除了重大安全生产事故隐患,在全省安全生产领域起到了较大震慑作用,彰显了行政执法权威,执法效果明显。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式