中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
国网赣州市信丰县供电公司:国庆我在岗 供电服务不打烊
2021-10-06 18:17:34    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:郭伟东、肖栖梧
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员郭伟东肖栖梧报道:“喂,你好。我是信丰新民路的商户,店里停电了,我到电表那里看了一下,好像是因为电表出线烧坏了,但是我自己又不懂电,能不能请你们过来帮我看一下。”10月6日,国网赣州市信丰县供电公司员工朱照金接到了一通报修电话。

  考虑到正值国庆假期,城区的各个商户的顾客都会比较多,店里停电了肯定会影响到正常经营,商户也一定会很焦急。经过短时间的准备后,朱照金与一起值班的同事李岳霖开着抢修车不到20分钟的时间就赶到了该客户的店门口。

  经过查看,停电的原因是因为店里用电负荷长期较重,客户的线径不足导致烧线。“老板,你店里的用电设备越来越多,以前的安装的细小的电线已经承受不住了,今天我们帮你应急处理一下,你之后还是要及时更换线径更大的电线,要不然很容易引起烧线停电,甚至容易引发火灾事故。”朱照金与同事帮助客户恢复用电后,将停电原因和用电建议都详细地告诉了商铺客户。

  “谢谢你们,在国庆放假期间还能这么快速地来帮我处理店里的用电问题,等过了国庆节,我就找个时间请电工把店里的用电线路检查一遍,并换成更粗的电线,这样用电才能更放心。”店老板看着朱照金完成抢险后就要离开时急忙道谢。

  “这些都是我们的本职工作,帮你们解决用电问题也是责任。我们的服务是不分白天与黑夜、节假日与工作日,只要你们客户有需要,我们的供电服务永不打烊。”朱照金笑着回答道。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式