中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
国网赣州市寻乌县供电公司:百里相助 解燃眉之急
2021-10-06 18:17:34    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:谢秀晶
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州客户端讯 通讯员谢秀晶报道:10月3日下午5时,在济广高速寻乌服务区充电站国网赣州市寻乌县供电公司员工正在为8台充电桩更换充电模块和CDU。

  当日上午,吉潭供电所员工来到济广高速寻乌服务区充电站值班,并对充电桩进行检查。当检查到第4个充电桩时正好有车主在充电,车主看到供电值班人员便上前说道:“充电桩是不是出了故障,我的车之前一个小时就能充满电,现在一个小时过了才充到一半。”值班人员听后立即向车主解释并建议他换一台充电桩充电。随后,值班人员对该台充电桩进行全面仔细地排查和反复检测,发现是充电模块和CDU出现了异常,导致充电慢的情况。模块、CDU没有怎么办?国庆假期高速上车流量增多,充电桩一台都不能少呀。想到这值班人员立即向国网赣州市寻乌县供电公司反映情况,该公司马不停蹄地对接赣州市供电公司相关部门,并协调从龙南市供电公司调配了8个模块和1个CDU应急。

  经过一番周折,当日下午5时许,模块到达充电站,供电员工立即展开模块和CDU更换工作,为避免其他充电桩出现类似问题给车主带来的不便,对其他7个充电桩的充电模块全部进行了更换,确保国庆期间充电桩稳定安全充电。

  据悉,在国庆期间,国网赣州市寻乌县供电公司实行每天安排2名值班人员在充电站从上午8时至晚上10时不间断在岗,其余时段随时待命的值班制度,为前来充电的车主提供方便、优质、快捷的充电服务,及时解决车主在充电中发生的问题,确保充电桩安全使用,为民众节日出行保驾护航。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式