中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
国网赣州市上犹县供电公司:坚守岗位保供电
2021-10-06 18:17:34    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:龚财林
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员龚财林报道:“叮铃铃、叮铃铃......”一声清脆的铃声打破了值班室的寂静,配电师傅赶忙接起电话,“你好,我家住在象牙村,家里突然没电了,来了很多客人中午饭还没做好呢,能不能麻烦你们过来看一下。”10月5日中午12时06分,国网赣州市上犹县供电公司营前供电所值班人员接到客户的报修电话后,配电师傅第一时间赶到了客户的家中。

  “喂,是刘伯伯吗,我们过来了。”两位配电师傅到达现场后,先是拨打了客户的电话,再仔细询问了客户家中的断电情况后,立即来到了外墙处查看电表箱,一股烧焦的气味扑鼻而来,原来是用电负荷太大导致线路损坏了,配电师傅们二话不说,马上拎起工具开始抢修起来。在如火的烈日下,豆大的汗珠从师傅们的脸颊上流下。“喝口水吧,这天气太热了,真是辛苦你们了。”一旁的住户看到了纷纷端水过来为配电师傅消暑解渴。不一会儿,客户的家中就恢复正常供电。

  每逢节假日,基层供电所的人员早已习惯在岗位上过节了,值班人员时刻保持高度警惕,认真接听每一位客户的电话,全身心地投入到国庆保电这一庄严而神圣的工作中去,是他们的辛勤付出,让电网的运行更加安全可靠。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式