中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  健康养生
赣州市人民医院获颁江西省首批互联网医院牌照
2021-10-08 11:25:53    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:袁秀丽、陈宇帆
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员袁秀丽、陈宇帆报道:近日,江西省互联网医院监管平台上线启动仪式暨江西省首批互联网医院授牌仪式在省卫健委举行。赣州市人民医院作为全省首批授牌的13家医院之一,该院副院长蒋秋华代表医院上台领取了互联网医院牌匾。

  互联网医院作为互联网医疗的新兴领域,在后疫情时代,更是成为带动互联网医疗新一轮发展的助推器。为更加高效快捷地服务广大患者,赣州市人民医院在互联网医院建设上做到早谋划、早部署、早落实,依托强大的信息技术支持和智慧医疗体系,很早就启动了互联网医院建设工作,在年内由省卫健委组织的专家评审中,该院互联网医院以架构完整、体系全面、流程畅通获得专家组一致认可。

  获颁互联网医院牌照后,该院将实行线下资源和线上资源的优化整合,进一步将线下资源向线上延伸,通过互联网医院,提供更多更广泛的线上诊疗服务,在政策允许的范围内,将复诊患者需要的药品等,通过配送上门或送到指定地点的方式,最大限度满足相关患者的复诊购药需求,避免一些县(市、区)的患者因为开具某些药品需要乘车来院的烦恼,大幅降低患者的看病成本,并有效降低疫情防控工作中存在的相关风险。同时,该院还将逐渐拓展“互联网+护理”等服务模式,满足不同患者的就诊需求,以实际行动服务于民,不断改善患者就医体验,切实为健康赣州建设和人民健康福祉作出更大贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式