中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业
国网赣州市上犹县供电公司:国庆七天假 服务不打烊
2021-10-08 17:17:21    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:伍厚铭
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员伍厚铭报道:“真没想到国庆放假期间你们能这么及时帮我安装电表,谢谢、谢谢!”10月7日,家住上犹县东山镇东山大道天麓小区的叶女士对国网赣州市上犹县供电公司城区供电所现场装表的党员服务队员连声说着感谢的话。

  据了解,叶女士一家人平时都在外务工,这次国庆放假回来准备给新建的房子安装好电表才好出租,考虑到是放假时间,叶女士也很纠结,眼看自己的假期就要到了,没有办好电表房子肯定是租不出去的,当日上午9时,叶女士带着相关证件抱着试试看的心态来到供电营业窗口办理的新装电表业务,让叶女士没想到的是她上午办的业务,下午供电公司就安排人员来安装了。

  为了确保国庆期间,人民用上安全电、满意电,该公司以“服务不放假”落实各项供电服务措施,组织各部门增加值班人员加强节假日期间的服务保障工作,该公司各支部党员服务队、共产党员充分发挥模范带头作用主动请缨参加节日值班,为各活动场所、旅游景区、重要客户保电坚守在第一线,确保节日期间辖区内供电万无一失,据统计,这个国庆期间该公司累计完成居民客户新装5户,非居客户新装3户,迁移表计8户,处理客户各类用电需求20余次。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式