中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  美食娱乐
“濡白天使”即将在赣州华美首发,打开再生塑形新时代!
2021-10-09 17:09:31    来源:赣州华美医疗美容
编辑:王盛泉    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  【新品高光首发】

  自带高光的液体塑形针——濡白天使

  即将在赣州华美华丽首发

  全新的技术和产品

  将给求美者带去与众不同的塑形体验

  赣州华美作为赣南区医美标杆,始终严格筛选产品,合格的优质产品、经验丰富的专业注射医生,把安全舒心的精致效果和医美服务提供给更多求美者。

  此次爱美客与赣州华美强强联合,将赣州华美作为濡白天使指定注射机构,也是秉着把优质产品带给求美者的原则,让变美更简单、更自然、呈现独属自己的韵味。

  什么是“濡白天使”?

  今天就让我们一起

  认真地了解一下吧

  根正苗红,成分优秀

  濡白天使是经NMPA(国家药品监督管理局)批准的具有激活自身胶原再生能力的新一代塑形产品。专利技术SDAM的革新与支撑,让她的极致塑形再生能力变得优越,不仅如此,濡白天使所含的注射材料成分更是证明了她的品质性。

  濡白天使让你自带高光,濡白天使=玻尿酸+微球+PLLA+胶原再生+舒适的再生型填充塑形材料,塑形的同时,还能带来自然提升的改变。

  兼具多方位焕肤能力

  濡白天使具有较强支撑、不易位移、不易肿胀、不易透光的作用特性,其具体的焕颜能力表现在:自带高光的塑形能力。

  01 自身胶体的内聚力→强支撑性

  02 双亲性微球→保证了高粘滞性

  03 玻尿酸→满足即刻填充的效果

  04 自体胶原合成→不易位移

  05 SDAM的技术→不易出现肿胀

  06 乳白色的凝胶特性→不易透光

  双重再生的胶原刺激能力

  濡白天使在注射后的24个月分两阶段刺激再生,可以这么理解:在进行第一阶段的极致塑形后经过代谢后,再持续刺激胶原蛋白的再生,以焕活肌肤活性。

  第一阶段:塑形,大概0-9个月玻尿酸的塑形能力;

  第二阶段:高光接力,9-24个月再生胶原接力,持续提亮肤色,紧致肌肤,具体的以个人变化为主。

  舒适注射

  成分的特殊性:体验注射过程更为舒适。

  SDAM技术使得PLLA-b-PEG微球长期均匀地悬浮于HA玻尿酸中,注射后维持时间长的同时,还能在24个月内基本降解,并且有很好的提升能力,是鼻部、颏部、眉弓塑形和改善法令纹的理想材料。

  好产品+好医生=好效果

  濡白天使不仅起到填充作用,其再生材料可以激发自身成纤维细胞分泌胶原蛋白,能够实现整体面部年轻化。使用时更加考验医师的审美,考量医师对人面部五官比例美感,且针对不同求美者,注射所用的量有着准严格把控的要求。

  赣州华美非手术中心主任刘芳,获濡白天使官方授牌为《濡白天使认证注射专家》除了注射技法专业,医生的审美也都在线,始终致力将好技术结合好产品,服务于大众求美者。

  想要美力尝鲜快人一步

  10月9日至11日

  濡白天使新品高光首发

  赣州华美·坚持做品质医美

咨询电话:0797-8888899

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式