中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州财经
沸腾四季度 奋斗新征程!赣州经开区全力打好第四季度收官战
2021-10-11 17:23:07    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:谢京
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 记者谢京报道:10月10日,赣州经开区召开全区2021年第三季度项目建设“大比武”、全区“热战黄金季,冲刺‘一千亿’”九大硬仗总结大会暨“沸腾四季度,奋斗新征程”八大行动、重大项目建设百日攻坚活动动员大会。赣州经开区相关领导、获奖企业代表、第二届赣州经开区十大工匠、十佳“三同”干部、加快推动招商项目落地建言献策“金点子”获奖人员代表等近200人参加动员大会。

  会上,赣州经开区相关领导表示,三季度以来,赣州经开区全区上下热战黄金季、大干酷暑天,取得的成绩值得肯定。但要清晰地看到工作中存在的欠账和不足,并在下一步工作中全力以赴加以解决。同时,全区上下要以市党代会精神为指引,振奋精神、鼓足干劲,全面开启八大行动,沸腾四季度,夺取全年胜,确保完成全年各项目标任务。

  同时,赣州经开区相关领导为获奖企业代表、第二届赣州经开区十大工匠、十佳“三同”干部、加快推动招商项目落地建言献策“金点子”获奖人员,以及“奔牛奖”“蜗牛奖”单位颁奖。并现场宣读《关于颁发全区“热战黄金季,冲刺‘一千亿’”九大硬仗“奔牛奖”“蜗牛奖”的决定》、2021年第三季度项目建设“大比武”得分情况、《关于2021年第四批通报嘉奖评审结果的通报》、《关于2021年第五批通报嘉奖评审结果的通报》。有关代表作典型发言、表态发言。当天上午,部分与会人员实地察看了13个攻坚项目。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式