中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  图说赣州
石城县中医院举办退休人员庆重阳茶话会
2021-10-12 17:33:16    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:毛霞
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员毛霞报道:为进一步丰富退休人员的精神文化生活,发扬石城县中医院尊老敬老、爱老助老的传统美德,重阳佳节来临之际,石城县中医院近日在九楼会议室举行了退休干部茶话会,会议由工会主席温添生主持。院领导与退休老干部们欢聚一堂,叙情谊、话家常、谈变化、谋发展,洋溢着祥和欢乐的气氛。

  会上,院长温江浩就医院近期工作情况及下一阶段发展规划向大家作了简要汇报。老同志们高度评价了医院所取得的成效,同时也积极建言献策,对医院未来的发展提出了许多建议和意见,茶话会上气氛十分热烈。

  党支部书记赖海连代表医院全体干部职工向老同志们致以节日的问候和诚挚的祝福,感谢老同志多年来为医院发展所做出的贡献,希望老同志保重身体,“离岗不离家”、常“回家”来看看,继续发挥自身的余热,做好传、帮、带,一如既往地关心支持医院发展。

  莫道桑榆晚,为霞尚满天。石城县中医院将继续传承尊老、爱老、敬老的优良传统,为退休老干部“老有所医、老有所乐、老有所为”创造良好的条件。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式