中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
瑞金交警持续高压严管,整治“飙车”出成效
2021-10-13 11:44:33    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:赖瑶
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员赖瑶报道:针对群众反映部分路段有非法改装机动车飙车炸街的现象,连日来,瑞金市公安局交管大队周密部署、昼夜奋战,开展常态化整治,持续重拳严打“飙车炸街”顽疾。

  行动中,执勤人员深入辖区重点路段采取定时定点和不定时流动执法的方式对无牌无证、超员超载、非法改装、飙车炸街等交通违法行为进行整治,做到“逢违必查、逢违必纠”,坚持“发现一起、查处一起”,形成严管严控的高压态势,有效整治非法改装和“飙车炸街”违法乱象。并充分利用微信、微博等新媒体平台,大力宣传非法改装和“飙车炸街”等交通违法行为的社会危害性及专项整治成效,引导广大群众主动参与到道路交通安全管理工作中,形成强大的宣传舆论攻势。

  10月10日,该局成功查获数辆非法改装车辆,为广大群众创造了一个安静、舒适的生活工作环境,赢得了广泛好评。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式