中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
吴忠琼在兴国宣讲市第六次党代会精神并调研
2021-10-13 11:12:53    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:张宗兴、刘凯、刘青
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  吴忠琼在兴国宣讲市第六次党代会精神并调研时强调

  紧扣市党代会确定的目标任务

  全力推进项目攻坚和产业发展

  10月12日,市委书记吴忠琼深入兴国县,带头宣讲市第六次党代会精神,并调研项目建设和产业发展工作。她强调,要认真学习宣传贯彻市第六次党代会精神,紧扣市党代会确定的目标任务,进一步树牢“项目为王”的鲜明导向,以奋发有为、时不我待的精神状态,全力推进项目攻坚和产业发展,确保各项工作落到实处、见到实效。

  市领导何琦、孙敏参加活动。

  在兴国经开区,吴忠琼走进海威电子,仔细询问企业生产经营情况和当前遇到的困难问题,现场督导各项惠企政策落实,并向大家宣讲市第六次党代会精神。

  吴忠琼指出,市第六次党代会主题鲜明,确定了“十六字”的工作思路,提出了“三大战略、八大行动”这一重点任务和主抓手。市第六次党代会明确了今后五年发展的总体要求、奋斗目标和思路举措,全市上下都要把力量凝聚到党代会确定的各项任务上来,鼓足干劲抓落实,以钉钉子精神推动各项工作快落地、快见效。兴泉铁路已经通车,赣深高铁开通在即,兴国的区位和交通优势大大提升,将迎来一个黄金发展期。希望大家发挥自身优势,加大研发创新力度,进一步做大规模、做响品牌、做活营销,挺起高质量跨越式发展的脊梁。

  来到松田利华精密制造有限公司,吴忠琼深入生产一线,了解企业厂房租金、员工收入等情况,叮嘱他们加强校企合作,解决好用工问题。吴忠琼强调,工业是赣州发展的突出短板。我们要大力实施工业倍增升级行动,鼓励支持优质企业做大做强,持续优化服务,加大帮扶力度,高效落实各项惠企政策,让企业在赣州顺心舒心安心发展。

  走进兴国县环保热电厂项目建设现场,吴忠琼听介绍、看规划、问进度,深入了解项目建设推进情况,勉励他们抓进度、保质量,确保安全生产。

  吴忠琼强调,环保热电厂项目是一项民生工程,要积极创新体制机制,发挥好项目在改善居民生活环境、能源回收和资源利用等方面的经济和社会效应,让更多百姓享受生态环保效益。

  在江西高速集团景行研学旅行营地,吴忠琼实地了解项目规划情况、建设进度和需要协调解决的问题。

  她要求,要加强文旅资源有效利用,发挥综合优势,形成文旅深度融合发展良好态势。要努力做出特色,大力引进对青少年极具吸引力的业态,全面提升项目运营水平,打造红色研学旅行、国防教育示范基地。

  吴忠琼还来到潋江河凤凰大桥段,察看了“一江两岸”城市建设情况。她强调,要推进以人为核心的新型城镇化,按照“四精”要求,高标准编制国土空间总体规划,深入实施城市更新行动,持续开展市容环境综合整治,推动县城公共服务设施提档升级。(全媒体记者张宗兴/文刘凯、刘青/图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式