中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  健康养生
赣州市人民医院特需医疗科正式开科
2021-10-14 11:27:34    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:吕晓逵、梁洁娴
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员吕晓逵、梁洁娴报道:金秋送爽,丹桂飘香。设于赣州市人民医院老年医学楼2楼的特需医疗科10月13日正式开科。特需医疗科的启用,在确保人民群众基本医疗服务前提下能满足不同层次患者个性化、复合性、多样性、多层次的医疗服务需求。

  医院党委书记赖卫国、院长刘院飞共同为特需医疗科揭牌,副院长李广生及相关职能科室负责人出席开科仪式。

  赖卫国和刘远飞向特需医疗科开科表示祝贺,同时勉励科室医护人员要以饱满的精神状态、精湛的医疗技术、一流的服务水平为广大患者提供更加优质的医疗服务。随后赖卫国、刘远飞等院领导和职能部门负责人一行走进病房亲切慰问首批入住特需医疗科的患者,了解科室医疗服务情况,听取患者需求和意见。之后举行了座谈会,赖卫国给予科室运营进行了部署和指示,要紧紧抓住医疗质量这个核心,提升护理服务品质,全力打造高端特需医疗服务,真正建成与国际接轨的区域医疗中心。刘远飞院长提出,要与医院兄弟科室紧密合作,始终以高标准、高要求擦亮服务品牌。李广生副院长及相关职能科室负责人给予了科室发展建议。

  全科医学科、特需医疗科负责人邱银冰表示,科室将以此次特需医疗科开科为新起点,依托赣州市人民医院这块金字招牌,集全院一流的专家和技术力量、一流的医疗设备、精准的检查手段及精湛的护理技术,为不同层次的患者提供全方位、高质量的医疗服务。为建设国家区域医疗中心勇担医院赋予的职责和使命。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式