中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
点亮微心愿,情暖重阳节
2021-10-14 11:46:35    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:赖婧超、刘瑜
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员赖婧超刘瑜报道:2021年,赣州市中医院立足医疗服务职能,结合社区群众需求,认领了结对共建社区部分高龄老人健康服务需求的“微心愿”。

  10月13日上午,赣州市中医院联合建国路社区居委会开展“我为群众办实事,志愿点亮微心愿”暨“我们的节日”新时代文明实践活动。医院党办、院办、宣传科、护理部、预防保健科、针灸康复科的党员志愿者及医护人员与建国路社区居委会的工作人员上门入户,为5户长期患病、行动不便的高龄老人们进行健康体检,指导日常安全用药和康复锻炼,并将牛奶、水果等送至老人们的手中,向老人们送去节日祝福。老人们纷纷表示:“感谢医院、感谢社区居委会对我们老人的关心,这次活动让我们感到非常温暖。”

  小小心愿,浓浓真情。此次“点亮微心愿”活动既是弘扬尊老敬老爱老传统美德的一次爱心传递,也是“我为群众办实事”的一次实际行动。今后,赣州市中医院将继续围绕“我为群众办实事”,扎实开展新时代文明实践志愿服务活动,用心用情用力为群众办实事、办好事。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式