中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  健康养生
于都县妇保院开展退休职工座谈会
2021-10-14 17:40:46    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:华艺芳、温泉
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员华艺芳、温泉报道:秋风送爽,又是一年秋来到。为大力弘扬中华民族传统美德,提升退休职工的荣誉感和归属感,10月13日下午,于都县妇保院组织退休干部、职工在新院区会议室召开重阳节退休职工座谈会,大家欢聚一堂,共叙情谊,共谋发展。

  院长刘金石从新院搬迁、学科建设、文化建设、医疗服务、人才建设等方面诚恳、客观地向与会的各位退休职工进行汇报,高度赞扬了老同志们退休前在各自的岗位上,勤勤恳恳,任劳任怨,忘我工作的精神,感谢他们把自己的工作热情和智慧奉献给医院,并起到了很好的传帮带作用。

  党总支书记葛灵代表院领导班子和全院职工向退休老同志致以诚挚的祝福和节日的慰问。他表示,全院上下齐心努力、加班加点不计个人得失、排除万难之下我们实现了去年重阳节许下的今年在新院区开展重阳节座谈会的美好愿望,非常感谢在座的老同志对新院建设的支持和帮助,回首风风雨雨数十载,医院取得的成绩、实现的突破,离不开各位老同志打下的良好基础,要继续发扬老一辈妇保人不怕苦不怕累的敬业奉献精神,把服务对象放心里的高尚情操,勇奉献敢担责,共同为全县妇女儿童提供全生命周期服务,为妇幼保健事业添砖加瓦。

  活动中,大家抚今追昔,退休职工相继发言,纷纷对新院的建成与如期投入使用予以高度赞扬,对在医疗、学科建设等方面持续发力,蓬勃向上的良好态势表示由衷祝贺,都表示今后将一如既往关注、关心医院各项事业的发展。

  座谈会后,葛书记带领与会人员参观了新院的特色科室,详细介绍了新院的科室布局、功能设施等,希望老同志保重身体,老有所乐,能常“回家”看看。老同志们自豪、欣慰之情也溢于言表,纷纷赞叹医院今非昔比的新容貌,翻天覆地的大发展,感谢院领导实现了他们那代人期盼已久的梦想,祝愿于都妇保事业走向更加美好的明天。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式