中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市卫健委部署项目建设百日攻坚活动
2021-10-15 16:55:37    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:钟冬梅
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 严骞、记者钟冬梅报道:10月15日上午,赣州市政协党组成员、市卫健委党组书记、主任刘春文主持召开赣州市卫健委项目建设百日攻坚活动调度会,部署赣州市卫健委项目建设百日攻坚活动。赣州市纪委监委驻市卫健委纪检组组长金春、赣州市卫健委四级调研员张春玲及市直医疗卫生项目单位主要负责人参加会议。

  会议组织学习了《赣州市重大项目建设百日攻坚活动方案》,听取了各项目单位项目建设进展情况汇报,专题部署了项目建设廉政建设和清理拖欠工人工资等工作。

  会议指出,要进一步认清形势、提高认识,切实增强工作责任。当前,全市上下正在深入聚焦“三大战略、八大行动”,全面掀起重大项目百日攻坚活动的热潮。医疗卫生项目建设是一项重大民生实事,全面加快医疗卫生项目建设,就是践行市委“三大战略、八大行动”的重要举措。要进一步认清形势,提高认识,把推进项目建设当作当前的首要任务,加强对项目建设的调度、推进,奋战一百天,打好收官战。

  会议强调,要进一步加强领导、落实责任,着力推进项目建设。领导干部是工作落实的关键,要把项目建设作为“一把手”工程来抓,把推进项目建设的责任扛在肩上。坚持问题导向,要善于发现问题,及时解决问题,建立问题不过夜的机制,遇到难点节点问题,要敢于聚焦问题,面对问题,少说没办法,多想怎么办,咬定青山不放松,只要思想不滑坡,办法总比困难多。加强定期调度,要建立科学有效的调度机制,单位主要领导要定期调度,主动解决项目推进过程中遇到的难点节点问题,分管领导和业务科室要具体抓落实。强化责任落实,要制定科学的建设目标,倒排工期、挂图作战,量化工作任务、细化工作措施,在确保质量和安全的前提下,通过百日攻坚活动,工程进度再提高30%,着力推进医疗卫生项目建设。

  会议要求,进一步创新机制、强化举措,全面完成建设任务。同步开展装修设计,各项目单位在土建施工时,要同步开展装修设计,装修设计一定要科学,符合工作流程,要统筹考虑医疗设备、用电负荷等功能布局。加强资金拨付,要规范资金审批程序,加快资金审批流程,合同内资金,要按进度及时拨付。加强安全生产工作,要建立安全管理制度,加强安全管理,落实实名制登记,完善安全管理台账,配备安全员,防止发生安全事故。加强廉政建设,要严守廉洁纪律,抵制诱惑、守住底线,把医疗卫生项目建设成为廉洁工程。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式