中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市人大常委会党组(扩大)会议召开 赵多仙主持
2021-10-19 10:44:58    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者: 刘珊伊
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  赣州市人大常委会党组(扩大)会议召开

  赵多仙主持

  10月18日,赣州市人大常委会党组(扩大)会议召开,专题传达学习中央人大工作会议精神,研究部署贯彻落实意见。市人大常委会主任、党组书记赵多仙主持会议,部分同志围绕学习贯彻中央人大工作会议精神作了交流发言。

  会议指出,党中央召开人大工作会议,意义重大、影响深远。全市各级人大及其常委会要把学习宣传贯彻中央人大工作会议特别是习近平总书记重要讲话精神作为一项重要政治任务,认真领会精神实质和丰富内涵,牢牢把握核心要义和实践要求,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。

  会议强调,要深刻领会中央人大工作会议精神,充分认识人民代表大会制度是符合我国国情和实际、体现社会主义国家性质、保证人民当家作主、保障实现中华民族伟大复兴的好制度,深刻理解习近平总书记关于人民代表大会制度的“六个必须坚持”新理念新思想新要求,牢牢把握加强和改进新时代人大工作的六个方面重大部署,认真领会习近平总书记关于什么是民主、如何评判民主和发展全过程人民民主的重要论述,迅速把思想和行动统一到中央人大工作会议精神上来。

  会议要求,要认真组织学习宣传中央人大工作会议精神,推动会议精神在全市各级人大学深悟透、落地落实。要深入贯彻落实中央人大工作会议精神,旗帜鲜明、坚定不移贯彻落实坚持党的领导这一最高政治原则,积极推进全过程人民民主的赣州实践,紧紧围绕市委“三大战略、八大行动”开展人大立法、监督等工作,切实加强代表工作能力建设,全面加强人大自身建设,为奋力建设革命老区高质量发展示范区、谱写全面建设社会主义现代化国家赣州篇章贡献人大智慧和力量。(记者 刘珊伊)

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式