中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
信丰:城管局提前移植苗木 助推圣塔路改建工期前移
2021-10-19 17:07:14    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:廖万峰、王洁琼、兰善喜
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员廖万峰、王洁琼、兰善喜报道:圣塔路改扩建工程是信丰县2021年重点工程,按照信丰县委、县政府工作部署安排,该县城管局组织信丰县四季园林绿化有限公司抢抓先机、提前谋划,自10月13日起,该公司仅用5天,就全面完成了圣塔路道路两侧绿化带苗木移植工作。

  据了解,该公司在移植工作中,全程安排专业技术人员进行现场跟班作业,监督指导苗木移植工作,对移植苗木注意事项进行讲解,全面消除苗木须根裸露现象,确保移植育苗的成活率。同时,采取随移植、随浇灌,移植养护结合,确保移植一片、成活一片,高标准、高质量完成移植工作。据市政公用服务中心副主任王洁琼介绍,该路段约2000米,移植工作时间紧、任务重、成活率要求高,此次移植的红叶石楠球、小叶栀子球、紫薇等苗木共计306株,金森女贞2906.35平方米。

  该局在助推县重点工程的同时,还持续抓好局属城区农贸市场项目建设改造、建筑垃圾综合处理、南山东路东延、城市污水管网综合改造等六大主攻方向项目建设,为全力打造信丰高质量发展先行示范区,作出新的更大的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式