中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州车市
售价7.99至13.39万元!长安欧尚X7PLUS正式全球上市
2021-10-20 17:29:04    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:谢京
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 记者谢京报道:10月17日,高性能智控大美SUV——长安欧尚X7PLUS正式全球上市,新车推出1.5T+6MT和1.5T+7DCT两种动力组合共计9款车型,以及多达6种车身配色可供用户选择,官方指导售价7.99-13.39万元。

  上市当天,长安欧尚X7PLUS推出了三重惊喜大礼,为用户带来“超值之选”。其中,第一重惊喜大礼为3000元尝鲜基金,12月31日前下订成交的用户,除手动舒享型、手动豪华型及自动豪华型三款车型以外均可享受。

  第二重惊喜大礼为四大尝鲜豪礼,除手动舒享型车型以外,所有车型均享交车礼(交车即得4000元尊贵交车礼包)、金融礼(购车即享5万-9万零、低利息贷)、置换礼(置换即享至高4000元补贴)三大豪礼,蓝鲸版自动尊贵型及以上车型再额外享受智联礼(购车即送5年超长免费基础流量+央视影音或QQ音乐一年会员权益)。

  第三重惊喜大礼为任性叠加礼,除手动舒享型车型以外,只要是10月17日24点前订车的用户,均可享受定金膨胀礼(交2199元抵4199元车款,定金膨胀抵车款)、无忧用车礼(5年或10次全国联保免费基础保养),随心驾享礼(至高4000元轮胎保险1年)、典藏升值礼(699元限量版长安欧尚X7PLUS红盒原厂车模)、穿戴设备礼(抽取1299元OPPO WATCH2专属定制独立全智能长续航手表)五大豪礼。

  长安欧尚X7PLUS的正式上市,意味着长安欧尚汽车正式开启了PLUS时代,作为新起点的第一步,长安欧尚X7PLUS以“五大行业领先、五大同级领先、五大行业首创、五大全系标配”一举突破同级产品配置价值的天花板,带来远超用户价值预期的产品力。

  极速灵敏的响应,智能体验一路随行

  从长安欧尚X7 PLUS开始,长安欧尚产品的车机芯片正式进入8核时代,以快速,聪明,简便,愉快四大核心功能体验为主的全场景OnStyle3.0+智控车机系统,操作更加流畅顺滑,反应更快。

  黄金动力再进阶,同级超强动力来袭

  全速以赴,油半功倍,以静制动,凭借拥有“中国超强1.5T”的蓝鲸新一代NE1.5T高压直喷发动机和蓝鲸7速湿式双离合变速器注入的强劲动力,长安欧尚X7 PLUS实现了动力全面进阶,高速环道测试中,长安欧尚X7 PLUS还跑出了214 km/h的最高时速,零百加速实测8.23s,起步快人一步,目的地先人一步。

  国货当自强,欧尚汽车正在加速向上

  自长安欧尚X7PLUS于8月27日开启全球预售至10月15日,其累计订单量已经突破15000辆。每一份用户心选,都是长安欧尚X7PLUS当红实力的认可,也是国货崛起带来的信赖。2021年1-9月,长安欧尚汽车累计销量达179301辆,同比增长65.3%,长安欧尚汽车秉承着奋斗者精神,以坚定的步伐,创造出无数个长安欧尚时刻,酝酿着向上崛起的品牌势能,用三年时间完成了从0到1的破局,长安欧尚汽车已经跑起来了!

  全国500家全新云鹰标4S店同步上市,长安欧尚数字营销体系再向上

  长安欧尚汽车通过打造一体化数据体系与平台,只需要一个全平台通用的用户ID,即可全链接欧尚Style客户端、顾问端、店端、车机端“四端一体”,全网触发打通数据流、业务流、传播流无断点,实现客户、门店、品牌的价值共创共享。

  不断创新,与美好生活同行

  长安欧尚汽车品牌在2018年北京车展上正式发布,至今已经成立三周年有余。品牌成立三年以来,长安欧尚汽车始终秉着“以客户为主导”的品牌理念和“为客户提供的价值,是客户付出成本的两倍”的产品理念,坚持每一款新车上市之前都进行行业首创汽车系列封测实验,执着在极限的基础上再追求0.01的精进。从长安欧尚X7PLUS的上市亦可看出长安欧尚汽车为“与美好生活同行”奋斗的决心,这些理念不仅是驱动长安欧尚向上发展的关键原因,甚至也代表了中国品牌向上发展的价值内核。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式