中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州旅游
赣州4县上榜2021江西省级全域旅游示范区名单
2021-11-19 10:09:25    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:陈少芬
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  2021江西省级全域旅游示范区名单公布

  赣州4县榜上有名

  日前,江西省文化和旅游厅印发《关于公布2021年江西省省级全域旅游示范区名单的通知》,公布了13家创建单位为2021年江西省省级全域旅游示范区,其中赣州市崇义县、于都县、大余县、安远县入选。

  据了解,江西省级全域旅游示范区创建单位为县级人民政府,需高度重视全域旅游发展,形成推动全域旅游发展的专门机构和运行机制,其旅游业应为区域经济的支柱产业或主导产业,创建单位作为旅游目的地需在全国、全省有较大知名度和影响力。经创建单位自评、自愿申报、各设区市文化广电新闻出版旅游局推荐,江西省文化和旅游厅按照资料审核、现场验收、会议研究等程序开展了省级全域旅游示范区评定工作。

  最终,全省13家创建单位被认定为2021年江西省省级全域旅游示范区,具体是赣州市崇义县、九江市庐山市、赣州市于都县、九江市永修县、抚州市黎川县、赣州市大余县、九江市彭泽县、上饶市弋阳县、赣州市安远县、萍乡市安源区、上饶市广丰区、南昌市南昌县、吉安市吉州区。(吴寿生、记者陈少芬)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式