中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
国网赣州市信丰县供电公司:对标湾区思维 学习湾区经验
2021-11-20 11:19:00    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:郭伟东
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯通讯员郭伟东报道:为响应信丰县委号召,深入吸收湾区先进工作经验,深度融入大湾区,当好融湾排头兵,决战全省二十强,11月18日至19日,国网赣州市信丰县供电公司党委书记陈勇等一行8人前往南方电网公司东莞城区供电局寮步供电服务中心,深入学习湾区管理理念。主要在电网建设、优化用电营商环境、保供电、党建引领等方面开展工作交流。

  在本次学习交流过程中,参加学习的人员带着问题学、带着目标看,通过现场观摩、学习交流、查找差距,扫除思想上的障碍,深度解放思想,进一步开阔工作思路,明确提升改进方向和目标。

  对这次“走出去”学习交流活动,信丰县供电公司十分注重带动辐射作用,确保取得活动实际效果。学习新思想、领悟新理念。外出交流人员将兄弟单位好的经验、做法进行提炼、总结,从触动内心的角度思考、权衡一下自身工作,是否尽责、是否到位;从思想作风根源找差距、明不足。对标湾区,破除优质服务思想束缚之“冰”,思想固化之“冰”,以思想的大解放破冰突围,消灭“老调子、老套路、老模式”,通过认识再提升、问题再聚焦、用电营商环境再优化、体制机制再健全等,进一步供好电、服好务,打造“信丰速度”。

  信丰县供电公司将对标兄弟单位,全面贯彻落实“信速办”要求,学习湾区思维,对标湾区标准,追赶湾区速度,切实把兄弟单位好的做法同公司党委安排部署的工作结合起来,奋起直追,一切围着对标干,紧抓快办、办就办好、办出满意,实现思想大解放、行动大担当、效能大提升,以自我革命的勇气、猛药去疴的力度,掀起“头脑风暴”,推进“效能革命”,为“当好融湾排头兵、决战全省二十强”贡献信丰供电力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式