中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
国网赣州市寻乌县供电公司:“电小二”暖心服务 确保寒冬用电无忧
2021-11-22 11:43:21    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:刘梦强
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员刘梦强报道:“近段时间家里老闻到线路烧焦的味道,真不知道哪儿出现故障了!幸亏有你们,这不一检查就发现了故障,再也不会因频繁闻到烧焦的味道而担忧了。”近日,在岑峰村陈大爷家,老人高兴地对帮助其检查用电线路设备的国网赣州市寻乌县供电公司赖师傅感激地说道。

  为增强客户安全用电意识,普及安全用电常识,确保客户生命财产安全,连日来,该公司在做好事故预案和应对措施的同时,加大消缺力度,不断提升电网安全运行可靠性,组织人员深入辖区各乡村,为客户检查用电线路设备,排查度冬安全隐患,保障客户用电安全、用电无忧,对所辖配电线路开展隐患排查,掌握每条线路负荷和运行状况,并在晚高峰时段开展特巡和红外测温,发现隐患现场落实整改,确保设备度冬“零缺陷”。

  同时,该公司认真开展度冬安全用电宣传,精心准备了宣传画册、通俗易懂的安全常识资料,在做好日常优质服务的同时,对所辖空巢老人、留守儿童等特殊客户群体家庭进行上门走访,主动为其检修家中的用电线路、漏电保护器等设备,防患于未然,将冬季安全用电落到实处。

  此外,该公司在营业厅、各村便民商店和群众相对集中区摆放冬季安全用电资料、张贴告示,便于让更多的群众了解冬季安全用电知识,让客户在寒冬季节充分享受到供电优质服务的温暖。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式