中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  图说赣州
【暖新闻·江西2021】字里行间,暖人心田
2021-11-22 17:15:38    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:管琪
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员管琪报道:“非常感谢在我住院期间姐姐们的细心与负责,亲切与体贴的照顾!”近日,张某一家人拿着一封感谢信来到于都县妇保院乳腺科向工作人员表达感谢并深深地鞠躬。

  据了解,该患者在3年前自我检查乳房时发现左边乳房有肿块,但肿块不会疼痛,也无其他不适,当时并没有引起重视。近日,突然感觉左侧乳房肿块处有疼痛,且发现肿块有长大的趋势,因担心会有恶变,立即随父母赶到于都县妇保院乳腺科做了乳房检查,因要求手术切除办理了入院。患者表示在住院期间,医生和护士的热情、耐心、体贴、细心、亲切,让她和妈妈紧张的心情放松下来。

  出院后,患者和家属特意送来感谢信,字里行间流露的都是对该院乳腺科医务人员发自肺腑的感谢之情,这是服务对象的肯定,也是医务人员的职责所在。

  有服务对象的支持与肯定,该院人员也将继续加强业务学习,积极提高自身业务素质水平,提高服务质量,让服务对象满意,更好地为全县人民服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式