中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
富德生命人寿公司快速理赔25万元
2021-11-24 10:47:27    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:刘巾
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员刘巾报道:2016年11月,艾女士(化名)在朋友的推荐下为自己购买了《富德生命尊养无忧老年防癌疾病保险》,保额25万元。

  2021年初,艾女士出现了中下腹隐痛不适的症状,她起初以为是劳累造成的,并不在意。可是4个多月过去了,中下腹的疼痛越发频繁,在家人的催促下,艾女士前往医院治疗,最终确诊为腹腔恶性间叶性肿瘤(平滑肌肉瘤)。患癌带来的心理身体双重压力,以及高昂的治疗费用,让艾女士苦不堪言。

  经过一段时间的治疗后,艾女士想起自己曾经购买的保险,于9月底拨打了富德生命人寿全国客服热线95535进行报案。得知客户患病的消息,公司的工作人员立即与客户取得联系,并协助对方收集理赔所需材料。2021年10月20日,艾女士携带完整理赔资料向公司正式提出理赔申请,公司快速处理,24小时后,艾女士便顺利收到重疾保险金25万元。

  10月27日早上,艾女士的女儿专程前往富德生命人寿公司,送来了一面印有“诚信保险,高效理赔”的锦旗,以传达对富德生命的理赔服务的高度认可。客户的锦旗对工作人员而言不仅是一种表扬,更是一种鼓舞。

  许多老年人希望自己能够拥有一份保障,以此来减轻家庭及子女的负担。保险是不同年龄阶段都应配备的保障,年龄越大,适合的险种越有限,所以尽早定制一份适合自己的保障计划,有效抵御风险,也是爱与责任的体现。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式