中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市会昌生态环境局开展娱乐场所环境噪声专项检查行动
2021-11-24 19:12:28    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:何选浩、刘霖
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员何选浩、刘霖报道:为贯彻落实“我为群众办实事”实践活动,切实解决群众身边突出生态环境问题,规范文化娱乐场所经营行为,营造和谐健康的居住环境,近期,赣州市会昌生态环境局针对群众反映的娱乐场所噪声扰民问题开展专项检查。

  经过前期梳理,此次检查选择了辖区内具有代表性的娱乐场所。为准确了解娱乐场所的噪声排放情况,赣州市会昌生态环境局技术服务站专业技术人员携带噪声测试仪随同参加检查,专业人员到还到相关居民家中进行检测,实地察听噪声情况,确切了解噪声对居民生活的影响。

  对于部分娱乐场所的包间噪声超过限制数值,存在噪声扰民的行为,执法人员对其下发了责令整改通知书,并对其负责人进行批评教育,宣传讲解了噪声防治相关法律法规,告知其必须提高噪声污染防治意识,不得噪声扰民,切实做到文明经营。

  下一步,赣州市会昌生态环境局将主动担当,进一步加强与文广新旅局、城管局等部门的联合执法检查,建立健全长效机制,加大对KTV等营业性娱乐场所夜间噪声的监管力度,发现一起,查处一起,为市民营造一个宁静、舒适的居住环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式