中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州教育
瑞金市政协向瑞林镇苏地小学爱心捐赠
2021-11-24 19:09:06    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:黄祥、黄芳
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员黄祥、黄芳报道:11月23日,瑞金市政协捐赠加厚实木床仪式在瑞林镇苏地小学举行,学校校长作为代表接受捐赠,并对市政协及村委对全体教师生活的关心表示衷心的感谢。

  自瑞金市政协驻村以来,一直关心学校全体师生的生活及学习条件,“这么多个人一个房间啊,太拥挤了,床还是烂的,得改善一下”,“这些桌椅太破旧了,得换批新的……”,这些话语,温暖着苏地小学每个师生的心灵。在统计完学校需要改善的条件不久后,校长就接到市政协全体干部要来看望全体师生并捐赠五张加厚实木床的通知,并安排工人包安装,解决了老师们用砖垫床的困难。

  本次爱心物资捐赠的开展,大大改善了苏地小学全体老师的住房条件。老师们心怀感激,并表示将用满心的热血,为教育事业贡献自己的一份力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式