中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业
【暖新闻·江西2021】大货车司机命悬一线 大余警民合力紧急救援
2021-11-26 15:04:21    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:黄绍洋
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员黄绍洋报道:11月23日18时许,在大余县池江镇兰溪村,一辆大货车从康大高速上冲出围栏翻滚到路边斜坡,卡在光缆线上,随时可能再次倾翻车上1人被困,命悬一线十分危险。

  接到报警后,大余县公安局池江派出所快速反应,迅速组织警力奔赴现场施救,在赶往途中向110指挥中心紧急通报,联系消防救援车、救护车、高速交警以及镇村干部赶赴现场。

  民警赶到事发现场,设置安全警戒线,疏散现场围观群众,经过喊话得知车内有司机一人,因大货车驾驶舱变形严重,司机左腿被卡住无法脱困,而且发现大货车在坡上倾斜严重随时有发生侧翻的可能。危急中,民警联系到附近工地的一辆挖掘机,用挖掘机机械臂抵住货车,使其稳固不翻动,避免大货车侧翻。随后,消防救援车辆携带切割机、液压剪等设备到达现场展开救援,高速交警也及时出动,在高速上设置路障提醒过往车辆进行避让,并安排吊车参与事故处置。经过一个多小时的紧张救援,将大货车司机成功解救并送往医院治疗。

  经了解,大货车来自山东省,当日满载猕猴桃等水果途经康大高速池江段时,因驾驶不慎冲出护栏。所幸,在当地警民的及时合力救助救援下脱离危险。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式