中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州:小轿车撞上大铲车 车头严重受损面目全非
2021-12-03 14:10:56    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:张文烜
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员张文烜报道:近日,赣州市武当山路与红旗大道交叉路口上发生一起交通事故,一辆赣B牌照大众轿车撞在一辆铲车后面的保险杠上,整个车头严重变形,驾驶室内的安全气囊全部弹出。万幸的是大众车上的女司机无大碍,下车后及时报警等待交警处理。

  交警赶到现场后,询问大众车女司机交通事故发生的原因,原来该司机驾驶车辆从武当山路由南往北行驶至红旗大道交叉路口时,该路段有路灯但是视线有点暗,而前方铲车顶部只有一盏照明灯处于照明状态,该司机误把铲车照明灯当成路灯未减速依旧向前行驶直接碰撞到铲车尾部。

  交警在后续调查核实后确认,这是一起典型的追尾交通事故。大众车司机对于自己夜间开车没能注意道路交通动态,导致追尾碰撞前方铲车造成交通事故后悔不已,称以后一定会吃一堑长一智。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式