中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  美食娱乐
“引客入赣”第四届赣州·章贡文旅节推介会圆满落幕
2021-12-11 20:49:01    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:廖云萍
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 记者廖云萍报道:12月10日下午,第四届赣州·章贡文化旅游节推介会圆满落幕。赣州市政府相关领导、大湾区各地旅行社代表、文旅企业代表及赣州市各县(市、区)文广新旅局相关负责人等参加会议,共同推动两地文化旅游互通合作。

  此次推介会旨在实现“引客入赣”,同时进一步深化与大湾区文化旅游合作。活动分各地精品推介路线和“引客入赣”战略合作协议签约仪式两部分。

  安远、瑞金、上犹、龙南、定南......在当天的推介会上,赣州市各市县景区推出优质线路产品的同时,也带来了旅游市场拓展的优惠政策,互动抽奖环节的旅游大礼包,有来自各地的赣州特色旅游纪念品、旅游文创产品、景区门票套票和土特产品等,整场推介会亮点十足。进一步打响了赣州红色文化旅游品牌,吸引了大湾区及周边市场群体,了解赣州、走进赣州,共谋两地旅游合作交流与发展。

  据介绍,本届文旅节由市文广新旅局和章贡区联合举办,在资源开发、公共配套、节会活动、文旅惠民等方面统筹协调、共建共享,同时集中赣南优质文旅产品资源,打破区域行政壁垒,共同打造一批广大游客欢迎、具有良好市场基础的文旅精品线路,让外地企业更加深入了解我市旅游市场和优惠政策。活动不仅邀请了大湾区企业家代表、旅行社及旅游协会、重点旅游企业代表参加,同时还邀请了知名网红在各景区景点开展直播活动,推介章贡区文化旅游资源和特色文旅产业。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式