中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业
于都县自然资源局开展干部配偶家庭助廉活动
2021-12-17 17:20:51    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:李磊、王先桃、邱奇华
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员李磊、王先桃、邱奇华报道:12月16日晚,于都县自然资源局组织全系统副科级以上领导干部、各股室(分中心)负责人的配偶开展家庭助廉活动。

  通过听廉政专题讲座、看廉政警示教育片、发放助廉书信、签订助廉承诺等形式,引导和鼓励党员干部家属自觉树立以廉持家、以廉兴家、以廉守家的观念,通过每个家庭的共同参与,共建清廉家风,把好家庭“廉政关”。

  “我衷心希望各位家属,为了你们的家庭幸福,为了你们的子孙后代,为了国家的长治久安,在一如既往地关心与支持自己伴侣的工作同时,也要当好后勤部长稳定好大后方,当好监督员做好廉内助。”局党组副书记李勇华做动员讲话。

  活动邀请县纪委监委派驻第十二纪检监察组副组长黄林发作廉政专题讲座。黄林发结合各类案例深入浅出地讲解了领导干部纪律高线和纪律底线、党的“六大纪律”,引导和鼓励大家克服侥幸心理、攀比心理、补偿心理,算好经济账、家庭账、自由账,把好权力关、金钱关、亲情关,为爱人的健康成长、为家庭的美满幸福,做出自己不懈的努力。

  “非常有幸参加了此次活动,这样的活动其实是组织上对我们和整个家庭的关心与关爱,今后我一定会继续做好贤内助、廉内助,不给丈夫拖后腿,共同经营好幸福美满的小家庭。”活动结束后,其中一位干部家属如是说。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式