中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州社会
赣州市认定首批跨境电商示范园区
2022-01-02 16:01:32    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:王怡岚
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  2021年12月31日,中国(赣州)跨境电子商务综合试验区建设工作领导小组办公室正式印发《关于认定首批赣州市跨境电子商务产业示范园区的通知》,南康区臻顺跨境电子商务产业园、瑞金市跨境电子商务产业园、龙南市跨境电子商务产业园3个园区被认定为赣州市首批跨境电子商务产业示范园区(B类)。

  此次认定的园区中,南康臻顺跨境电商产业园规划建设了电商总部基地、国际新媒体中心、创业孵化培训中心等多个功能区域,在赣州港建设了22万平方米的智慧物流园,园区可为企业提供电商培育孵化、人才技能培训、新媒体电商、外贸跨境、仓储物流等一站式电商综合服务。

  瑞金市跨境电商产业园分两期打造,一期建有办公室面积8000平方米、仓库面积7000平方米、生活配套5000平方米、生产车间12000平方米,专设电商园管理处,设立跨境电商商务体验中心、培训服务中心、孵化中心等。

  龙南市跨境电商产业园占地154亩,建设有跨境电商保税仓储、海关监管查验设施、跨境电商展示中心、跨境电商企业办公会议和孵化培训等区域,园区可为企业提供办公、供应链、物流仓储、报关等一系列服务,目前全市最大的1210(保税跨境贸易电子商务)进口企业龙南县保税在线电子商务有限公司就落户于园区内。(郭年凯 记者王怡岚)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式