中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  图说赣州
赣州市卫监局对县级重点场所开展疫情防控卫生监督检查
2022-01-12 17:34:01    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:岳梅林、徐文增
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员岳梅林、徐文增报道:1月11日,赣州市卫监局疫情防控督导组赴大余县、瑞金市、兴国县开展疫情防控卫生监督检查。

督导组在大余县开展监督检查

  此次督导,重点抽查了县级大型商场超市、影剧院、医院、诊所等重点场所。针对是否严格落实佩戴口罩、测体温、扫行程码、扫健康码要求;是否加强对从业人员健康管控;是否严格落实场所通风及公共用品用具消毒要求;是否严格管控发热门诊、发热药品;是否严格执行医疗机构预检分诊、首诊负责制等制度及人员防护、医疗废物处置、感染防控、物资储备和应急事件处置等情况;诊所是否存在违规接诊、截留发热患者的行为等进行了详细检查。

督导组在瑞金市开展监督检查

  对检查中发现的问题,督导组当场向被检查单位反馈,下达卫生监督意见书,涉及违法违规线索,移交属地卫生监督机构查处,并督促属地卫生监督机构继续加强常态化疫情防控卫生监督工作。

督导组在兴国县开展监督检查

  下一步,赣州市卫监局将继续加强县(市、区)重点场所疫情防控督导力度,全面压紧压实疫情防控责任,指导公共场所经营单位和医疗机构科学精准落实疫情防控措施。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式