中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  图说赣州
2021中国·赣州室内设计师之夜暨室内空间设计颁奖盛典举行
2022-01-12 17:34:01    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:钟冬梅
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 记者钟冬梅报道:1月10日下午,2021中国·赣州室内设计师之夜暨室内空间设计颁奖盛典在赣州市举行,来自赣州市的800多名设计师前来参加盛典。来自江西省室内装饰协会的行业领导和上饶等兄弟协会以及赣州市其他行业协会单位到场祝贺。

  据了解,此次盛典展示了赣州市近几年室内装饰设计行业的发展历程,彰显了室内设计师们的辉煌成果,体现了赣州市强大的设计新力量,表彰了一批优秀室内设计师、装饰企业、建材企业和协会分支机构。年会由赣州市室内装饰协会主办,一年一届,旨在对本年度赣州市装饰、设计和建材行业优秀代表进行表彰。

  盛典现场,表彰了全市20个县(市、区)推荐上来的19家优秀装饰企业、4家优秀设计机构、2家优秀灯光照明设计机构、28家诚信建材企业;全市各大装饰企业推荐上来的200多名优秀室内设计师分别评为优秀青年设计师、精英设计师、杰出设计师、照明设计师、商业空间设计师、住宅空间设计师、设计艺术家、年度设计人物、功勋设计师、资深设计师和行业设计专家;另外表彰了从全市各大高校以及社会培训机构中选拔出来的6名设计教育杰出贡献人物和4名设计教育专家;同时还表彰了全市各大装企推荐上来的3名优秀企业家、36名金牌工程监理、26名金牌项目经理。赣州市室内装饰协会还对支持协会工作建设的10个先进个人和2个先进单位予以了表彰。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式