中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  图说赣州
【暖新闻·江西2022】群众的肯定就是最美的锦旗
2022-01-12 17:34:02    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:胡荣、黄安、刘江
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员胡荣、黄安、刘江报道:近日,石城县人民医院手术室麻醉科,接连收到两面锦旗,这是家属和病患感谢手术室医护人员在围手术期对患者的悉心治疗,对他们认真负责的工作态度和精湛的医疗技术给予高度评价。

  93岁高龄的曾奶奶在该院进行左侧髋关节清理松解人工股骨头置换术,康复出院后,她儿子给手术室送来了一面写有“医德高尚暖人心,用心行医尽责任”的锦旗,为母亲在麻醉科手术室接收到舒适化的医疗、周全的服务、贴心的照顾表示感激,连连称赞麻醉科廖美洲副主任及其他医务人员医术高明。

  1月7日上午,该院手术室门口又迎来一位特殊的客人,老奶奶一见面就紧紧握住手术室麻醉科副主任廖美洲和胡荣的手,“感谢两位医师及手术室的护士在术中对我细致的关心和照顾,你们的技术好,服务也周到。”原来这位奶奶姓邓,前些日子因为手臂摔断肱骨在该院做了手术,现在康复如初,特地来当面感谢这些幕后英雄,送上一面“医德双馨,妙手仁心”的锦旗。

  鲜红的锦旗就是群众最好的认可,这些锦旗承载着患者对医院的信任和感激,象征着医患情深,收获的不仅仅是一份荣誉,更是一份期望、一份鞭策。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式