中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市政协党组(扩大)会议和六届六次主席会议召开
2022-01-14 10:07:37    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:刘水莲
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  市政协党组(扩大)会议和六届六次主席会议召开

  徐兵主持并讲话

  1月13日,市政协党组(扩大)会议和六届六次主席会议召开。市政协主席、党组书记徐兵主持并讲话。

  会议学习了习近平总书记近期重要讲话精神;研究了市政协各专委会功能型党支部、市政协党组党史学习教育专题民主生活会工作,以及人事事项;讨论了市政协六届二次会议选举办法和选举大会总监票人、监票人建议名单(草案),委员分组及各组召集人名单(草案),拟提请市政协六届二次常委会议审议。

  徐兵强调,要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,把思想和行动统一到中央和省委、市委决策部署上来,不断提高政治能力、战略眼光、专业水平,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。要抓实抓细专委会功能型党支部建设,发挥党员委员的示范引领作用,坚持问题导向、创新活动形式,使之成为凝聚共识、凝聚力量的重要平台。要认真筹备党史学习教育专题民主生活会,批评与自我批评要实事求是、见人见事,意见建议要具体化、可操作,体现政协特色、有利于推动工作。要全力筹备好市政协六届二次会议,对标“一流”、精益求精,落实落细大会发言、联组发言、提案、疫情防控等工作,确保会议高质高效。(谢建春、全媒体记者刘水莲)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式