中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州民生  >  赣州新闻
赣州一人获全国“扫黄打非”先进个人称号
2022-01-15 22:41:44    来源:大江网
编辑:胡武龙    作者:谢京
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 记者谢京报道:全国“扫黄打非”工作小组于1月14日表彰2021年全国“扫黄打非”先进集体和先进个人,我省4个部门4人分别获得先进称号,其中赣州2个部门1人分别获得先进称号。赣州市“扫黄打非”办、赣州市城市管理局荣获先进集体称号,赣州市“扫黄打非”办董显祥荣获先进个人称号。

  从事“扫黄打非”工作11年来,董显祥始终高质高效圆满完成各项任务,被大家亲切地喻为“扫黄打非”工作中的“顶梁柱”。

图为董显祥在对基层“扫黄打非”工作人员开展培训

  在单位人少、事务繁重的情况下,董显祥充分发扬着“俯首甘为孺子牛”苦干实干精神,主动承担大多数工作任务。2021年,董显祥组织带领相关部门深入开展“扫黄打非”五大专项行动,狠抓“扫黄打非”重点工作落实,严厉打击网络侵权盗版行为,积极开展“剑网2021”等10余个专项行动。开展明察暗访40余人次,行迹遍及20个县(市、区)及部分乡镇出版物市场,检查印刷企业和出版物经营单位1508家次,组织查办案件59起,取缔无证经营店(摊)12个,收缴非法出版物一万八千余册,维护了赣州市良好的文化市场秩序和网络环境。

  11年来,董显祥从未休过一天公休假,没有请过一天病假、事假。他说:“‘扫黄打非’没有什么假期,越是节假日,越是文化休闲场所的敏感日,越需要警惕,为了人民的幸福、社会的美好,我一刻都不能放松”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式