中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州民生  >  赣州新闻
赣州市将于1月28日至3月31日举办春季大型网络招聘会
2022-01-28 16:40:25    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:陈懿涵
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 记者陈懿涵报道:1月28日,记者从赣州市人民政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,赣州市人社局、赣州市妇联将于1月28日至3月31日举办赣州市2022年“春风送温暖、就业送真情”暨“孩子喊父母回家上班”春季大型网络招聘会。

  据悉,本次春季大型网络招聘以赣州人才热线为主平台,在招聘大厅中分设市本级专厅和各县(市、区)专厅,市县同步,同频发力,积极为因疫情滞留就业地的务工人员,为全市留守儿童父母,为有转移就业意愿的农村劳动力,特别是经济困难人口、农村低收入人口等重点帮扶对象提供就业岗位信息。同时,也为有用工需求的企业、产业基地、三产服务业,特别是重点产业链、供应链企业提供招工用工服务。

  本次网络招聘会市级主平台征集了市内700余家园区重点头部企业参加,提供了6万余个岗位需求,涉及制造加工、商贸物流、金融地产等各大行业,招聘岗位不仅有普工、技工,还有管理岗位,薪资可观。求职者只需通过手机扫码即可进入“赣州人才热线”网络招聘大厅和微信公众号挑选岗位。

  为更加贴合群众春节期间的生活习惯,扩大招聘活动的覆盖面,将采取线上线下相结合的方式开展招聘。线上将开展直播带岗和发布抖音视频推介岗位,邀请优质企业HR与直播观众线上交流,开展10场线上招聘直播,每天还将发布优质企业的抖音招聘视频;线下将结合各地实际和疫情防控工作,筹备开展各具特色的小规模送岗下乡等活动,积极到家门口为返乡农民工提供就业岗位。

  本次网络招聘大会为政府举办的公益性招聘会,不收取任何费用,企业招聘全程免费,劳动者求职也是全程免费。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式