中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
国网赣州市定南县供电公司:除夕夜抢修获点赞
2022-02-01 22:44:03    来源:大江网
编辑:刘芯燕    作者:钟敏华
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员钟敏华报道:国网赣州市定南县供电公司历市供电所,留守在所里值班的员工,家属儿女,一段段绕口令,一个个红色故事演讲,加上一桌丰盛的年夜饭,已是浓浓的年味!所长魏盛红手机的铃声响起,由于财政局家属自身线路老化,造成11户住户停电。

  所长立即调度抢修人员,赶赴现场,发现该栋家属楼11住户,由于共用主线全部烧毁,已无法供电,需重新架设,供电所马上启动应急预案,调用应急物资,组织了16人的抢修队伍,每层楼安排至少2位工作人员展开工作,公司党委书记涂伟文到现场调度抢修工作,经过大家三小时的共同努力,已全部恢复供电。

  供电人员在抢修时,家属楼住户刘阿姨,时不时地来到门口抢修队员面前,拍下了好一段视频,口里不停地说,看,这就是供电公司的员工,大过年的,他们放弃与家人的团聚,连年夜饭都没吃,就来帮我们解决用电问题,我要为他们点赞!有你们真好!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式