中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
国网赣州市寻乌县供电公司:冰雪里徒步送上暖心服务
2022-02-25 17:01:46    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:谢秀晶
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员谢秀晶报道:连日来,因寻乌县三标乡上下坝村受低温天气影响出现冰冻现象,为确保上下坝村十九户常住居民供电保障万无一失,2月23日,国网赣州市寻乌县供电公司迅速组织一支由纪委书记、工会主席刘粤锋带队的运输小组将应急发电机送至上下坝村。

  当日下午2时40分,大家带上发电机和砍伐工具从三标供电所出发驱车前往上下坝村。车辆行至半山中已无法继续往前,约6公里的道路全部被覆冰倒塌的树竹而阻挡,为了能在天黑前把发电机送到上下坝村,大家用砍刀披荆斩棘开路,带上发电机艰难徒步前行。

  村民们看到供电公司特意送来了一台发电机纷纷表示很感激。大家顾不上路途的累,立即马不停蹄地投入到为村民安装发电机的工作中,并每家每户上门走访,告知他们如遇停电故障不要慌,已为他们配备好了发电机。

  忙完已是晚上6时32分。大家早已是饥肠辘辘,拿出随身携带的干粮简单吃了几口稍作休整,便踏上了返程之路。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式