中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
国网赣州市寻乌县供电公司工会慰问抗冰保供电一线员工
2022-02-25 16:55:41    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:陈文余
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员陈文余报道:2月23日,国网赣州市寻乌县供电公司纪委书记、工会主席刘粤锋带领党委党建部工作人员到三标乡上下坝村,为坚守在抗冰保电抢修一线的员工送上方便面、蛋糕面包、牛奶等慰问品,把浓浓暖意及时送到抗冰保电最前沿。

  连日来,寻乌县遭受雨雪冰冻天气的侵袭,电网设备经受着严峻考验。面对艰巨的抗冰保电工作任务,寻乌县供电公司提前部署,周密安排,积极面对此次保电任务,供电员工冒着严寒,披荆斩棘,穿梭在崇山峻岭之间,及时清理树障,对冰冻严重的台区和电网设备进行特巡。

  “感谢大家在这么恶劣的天气依然坚守在抗冰保电的第一线,大家辛苦了!”在地势险峻的金钟山上,刘粤锋为正在进行砍青扫障的三标供电所员工送去冬日暖心的问候和关爱,并叮嘱他们一定要注意安全,注意保暖,做好防寒保护措施。并鼓励大家继续发扬电力员工吃苦耐劳,无私奉献的优良传统,为全力服务好当地群众坚守自己的岗位。

  一份份贴心的防寒慰问品,一句句暖心问候,极大地鼓舞了工作人员的士气,让广大基层员工真正体会到工会“娘家人”对他们的关心和关爱。一线员工们纷纷表示,一定会鼓足干劲、不畏艰难,圆满完成此次抗冰保供电任务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式