中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市房地产建筑产业链政企圆桌会暨链长制工作会议召开
2022-03-10 19:06:20    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:李春兰
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员李春兰报道:近日,赣州市房地产建筑产业链政企圆桌会暨链长制工作会议召开。

  会上,听取了市建设协会对当前建筑业形势的通报,江西省华隆水利水电工程有限责任公司、赣州东飞置业有限公司、赣州嘉福投资控股集团有限公司、中民筑友房屋科技(赣州)有限公司等4家企业负责人围绕行业企业发展现状和需要政府协调解决的具体事项作了发言。市委人才办、市住建局、市自然资源局、市城市住房服务中心、城投集团、章贡区人民政府等相关部门对企业提出的问题进行了现场解答。

  会议要求,会后要抓紧梳理会上企业提出的问题,形成问题清单交办下去,争取尽快解决。市房地产建筑产业链链长制办公室要加强跟踪督办。

  会议强调,政企圆桌会议是面对面倾听企业诉求、帮助解决实际困难问题的一个很好的平台。要运用好这个平台,多倾听企业的意见建议,帮助企业解决更多的实际问题。对企业反映的问题要及时销号整改,对企业问题的解决要形成一套完整的机制,对会议定下的事项要坚决落实到位。各部门要加大对企业的帮扶力度,该兑现的各项惠企政策要及时兑现,涉及到的相关部门要落实好,打造“四最”营商环境,不断提升企业家们的满意度和获得感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式