中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州公交筑牢疫情防控阵线,守护人民群众出行安全
2022-03-22 15:48:40    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:周兆生、应莎
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员周兆生应莎报道:面对当前的疫情形势,赣州公交全力筑牢疫情防控阵线,守护人民群众出行安全。

  强化职工个人防护及健康管理,对重点场所、重点公交线路人员以及机关部门工作人员,邀请医院上门核检和有序组织公交员工到定点医院核检两种方式积极有序组织员工核酸检测工作,同时利用OA疫情防控健康信息管理系统,及时掌握核酸及接种疫苗等实时情况,实现高效、精准疫情防控管理。组织开展14天内是否有疫情报告城市旅居史的职工及家属,以及是否与确诊病例密切接触的职工及家属的排查工作。

  面对当前的防疫形势,赣州公交早准备,做好整体防疫物资的集中采购、仓储管理与分发调配工作。目前,仓库内各类防疫物资,医用口罩、防护服、免洗消毒凝胶、手套、护目镜等防疫物资准备充足,为疫情防控提供了坚强的物资保障。

  各子(分)公司、部门切实扛起疫情防控责任,严格落实每日对车辆、场站的消杀,对公交车厢进行深度清洁,对扶手、投币口打卡机以及座椅缝隙等部位进行重点喷洒消毒,做到运营一趟一通风;紧盯对外交通枢纽重点场所,针对“两站一场”外来人员多的特点,实行乘客扫码、测温、戴口罩上车,切实为市民乘客打造安全、整洁的乘车环境。

  “疫情不退,我也不退”,是赣州公交人坚守的信念,赣州公交第一时间响应、第一时间部署、第一时间管控,团结动员广大党员干部,职工群众全力以赴做好,疫情防控各项应急保障工作,用责任和担当,为赣州市疫情防控贡献着“公交力量”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式