中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
“我是党员,我先上!”公交驾驶员用行动展现党员风采
2022-03-22 17:42:16    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:廖云萍
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 黄海燕、记者廖云萍报道:连日来,在赣州公交公司疫情防控一线,鲜红的党旗高高飘扬,一个个战斗堡垒巍然矗立,一名名共产党员挺身而出,用自己的实际行动书写着对党和人民的忠诚,以党员先锋的姿态协助社区及医务工作者落实各项疫情防控举措,筑牢疫情防控坚实堡垒。

护送医护人员,前往赣南剧院交接至医院的专车

  疫情防控是对党员干部的一次严峻考验。面对急难险重任务,赣州公交公司涌现出一批批的党员先锋。五星级驾驶员、K2路线路长曾春香参加公交公司疫情防控应急保障工作,义无反顾地冲向了社区防疫第一线,驾驶员肖士华、幸泽建、李霞、邓铨堃、温仁华、钟锋云……他们舍小家、顾大家,帮助社区维护秩序、应急赣州市120急救中心、护送医护人员……为赣州奉献自身的绵薄之力。

联合街道办事处,对外来人员进行疫情防控工作排查

  在主动请缨参加防疫一线的同时,车务中心党员谢东余了解到小区志愿者的需求,便主动前往超市自费为志愿服务者购买牙膏、牙刷、毛巾、电源插座等生活必需品,以自己绵薄之力尽可能地保证志愿者们的生活需求。其实,像谢东余、曾春香这样的公交党员先锋还有很多,他们逆风而行,用责任和担当守护着赣州的安康。

为志愿者提供生活必需品

  “我是党员,我先上!”,是赣州公交公司基层党员主动投身于防疫工作的实际行动,他们与时间赛跑,与疫情赛跑,常常是一个任务接着一个任务干,没有人抱怨,更没有人退缩,在抗击疫情前行的道路上,他们也只是赣州公交公司中的小小缩影,后面还有更多无私奉献的队友,更加坚定的投入到这场没有硝烟的战斗。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式