中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  卫生医院
于都县妇保院顺利组织召开子宫内膜息肉相关疾病管理交流会
2022-04-02 16:52:54    来源:大江网
编辑:王盛泉    作者:傅晓玲
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员傅晓玲报道:近日,由于都县妇保院组织的子宫内膜息肉相关疾病管理交流会顺利召开,会议邀请了南昌大学第一附属医院妇产科副主任闵庆华教授、赣南医学院第一附属医院妇产科陈金石医师进行线上授课,该院妇科副主任孙艳主持会议并作大会主席致辞。

  据悉,本次会议采取线上、线下相结合的方式展开,两位专家分别就子宫内膜息肉的立体管理策略,对于疾病的病因、症状、诊断等方面的基本知识进行了详细讲解,并在交流过程中分享临床常见的经典病例和此类疾病的未来规范管理,现场答疑解惑,学术氛围浓厚。

  通过此次交流会,不仅开拓了妇产科医生的诊疗思维,为大家的学术讨论搭建了更高层次的交流平台,提供了新的学习途径,也提高了本县在妇女保健领域的综合素质水平。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式