中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州社会
赣州市将聘请招商顾问开展中介招商
2022-04-14 08:54:06    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:钟雅欢
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  日前,赣州市政府办公室印发《赣州市聘请招商顾问暂行办法》,拟聘请招商顾问开展中介招商,大力宣传推介我市营商环境,精准发掘潜在投资客商,提升我市招商引资成效。招商顾问聘期为两年,聘任期满后,根据工作需要及履职情况决定是否续聘。

  《暂行办法》明确,聘请招商顾问对象包括国内外500强企业、上市公司等知名企业高管,产业协会、投资咨询机构、商业银行、投资银行、私募基金、保险公司、会计师事务所、律师事务所以及行业商(协)会等中介机构主要负责人,杰出乡贤。

  《暂行办法》明确,招商顾问要协助引进项目,围绕我市“1+5+N”主导产业开展补链、强链、延链项目招商,入驻项目要求符合环保准入、投资强度、产业结构、资源能耗等指标。要搭建招商平台,每月至少提供1条有价值的境内外投资信息。要协办招商活动,每年邀请5人(次)以上境内外客商来赣州考察洽谈,协助举办赣州市招商引资活动,邀请知名企业家参加我市招商推介活动。要提供决策参考,每年向市政府提交1份产业发展和招商引资工作建议。招商顾问招引项目后,可按市、县出台的相关奖励政策申报奖励。(见习记者钟雅欢)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式